О компании

Компания BM-Engineering уникальна. В такой новой и важной отрасли, как пеллетное производство, она впервые выполняет замкнутый цикл научных исследований, проектирования, производства, наладки, обслуживания и сертификации комплексных линий по биорефайнингу растительного сырья (древесины, отходов сельскохозяйственного производства и других видов биомассы). Методы влажного прессования биомассы, впервые положенные в основу технологии работы энергоэффективных линий по производству пеллет, делают оборудование, изготавливаемое компанией, конкурентоспособным и не имеющим аналогов на мировом рынке.

Спектр разработок компании охватывает также сушильные комплексы, оборудование для экструзии биомассы, твердотопливные котлы из огнестойкого железобетона. Вся продукция снабжена автоматизированными системами управления, которые могут быть настроены на работу с различными видами сырья.

Достоинством технологий и оборудования, изготавливаемого компанией, является возможность настроить его работу на вид и объем поставок имеющегося сырья. Это стало возможным благодаря проведенным НИОКР по исследованию физико-химических и реологических свойств биосырья.

Специалисты компании проводят сертификацию пеллетных производств, готовой продукции, обучают на специализированных курсах менеджеров и технологов пеллетной отрасли.

Кубик на подставке

  • Кубик на подставке
    • Кубик на подставке

    • Watch Video

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *